ビバリーヒルズヒルトンレストラン塾
ビバリーヒルズヒルトンレストラン塾、総料理長SUKU氏のご指導のもとにて
キッチン内を見学勉強させて頂いています。連日1000人以上セレブのパーティに
世界のメニューを瞬時にどう対処するか真摯に耳を傾けておられます。
今回はLA飲食業界ーのカツヤグループに御参加頂きました。
10年程前から小さく静かにレストラン勉強会を囲みます。
勝氏自から若手シェフをつれて来、共に一言もSUKI氏の話を聞き漏らさず様、
真剣勝負な態度で受け止められていました。
隣、後藤先生(食のジャーナリスト)
ロサンゼルス ダウンタウンに ある SIAすし学校校長
全米アメリカ 日系 レストラン協会会長の多忙な要職でありながら
食のため常に考え行動されておられます。
又社員さんの事もいっも気に掛けておられます。社員は人財、人は石垣!
そして当初寂れておりました小東京にレストラン協会とすし学校を続けて開設して頂き地元に大きな活性化となり
本当に感謝致しております。今後ともアメリカ カリフォルニア ロサンゼルス(全米)の真の食のリーダー
として前進してください。 男”義”の勝さん!私達はずっと貴方の様な人が出てくるのを待つおりました!
今後共本当に宜しくお願いします。