淹れて送り出そうと思っていたんだけどラピたんは結局全く起きられず、ただよく寝た夜になってしまった
(;´▽`A``
で、いつもよりも遅く起きて、まったり
飲んで目を覚ましていたらMY旦那から
今ゴンドラに乗っているというメールが届いた
すまんの

昨夜のごはんのメインは、たまに作る厚揚げと豚ばら肉の中華風炒め煮

冷めにくいように、深型の大皿に盛りつけて取り分けました


その他、青梗菜と舞茸を使っています

長ネギとショウガのみじん切りをたっぷり入れているし、とろみがついているので身体が温まります

あとはわかめとお豆腐のお味噌汁、ブロッコリーとトマトのサラダ、
納豆、いちごのヨーグルトかけの食卓でした


厚揚げ、お豆腐、納豆のトリプル大豆だなぁなんて思っていたのですが、
よく考えたらお味噌もお醤油も使っているし、大豆製品だらけの食卓でした

というわけで、今夜のBGMは
からお借りしましてこちらを
なんでこの選曲かって言うとぉ

Soyや Soyや そぉ~れ そぉ~れ

Soyや Soyや そぉ~れ そぉ~れ だから♪

MY旦那は今回も無事にケガもなく帰って来まして、夕方、駅まで迎えに行きました

そのまま今夜は、久しぶりに
バーミヤンに食べに行って来ました

ケータイの写メの色あいが悪くてゴメンナサイです

私はふかひれあんかけごはん、MY旦那はチャーハン

そのほか、麻婆豆腐、酢豚、エビとイカと青菜の塩炒め、餃子を取り分けて食べました

デザートは
バーミヤンに行ったら必ず食べる、大好きなオーギョーチ

GALAのお土産は、ジャンドゥーヤのチョコレート菓子と、雪の口どけチョコケーキでした
