今夜のごはん今日は5月としては6年ぶりという真夏日の東京でした一日で家事して過ごした金曜日だったから今夜はごはんネタになっちゃいます先日大きなを買っていたので、今夜は肉詰めピーマンにしました最近、挽き肉料理が多いなと思っていますが、まぁいいっかこちらは芽と根を取ったもやしを軽く塩茹でして、ごま油と塩で和えて万能ねぎを混ぜたものともやしとワカメの中華風スープで、仕上げに京ごまと万能ねぎを散らしました食卓はこんな感じで、あとはキウイとバナナのヨーグルトがけでした いつもご訪問ありがとうございます どうぞ皆さま素敵な週末をお過ごしくださいね既存のパーツを使ってお絵かきしてみたけど、精神年齢がバレバレだ