ルクルーゼでコトコト♪昨日は、10年以上前の競馬の話なんぞを熱く語ってしまったので今日はそこそこ真面目な主婦に戻りまして今夜のごはんをご紹介こちらはポトフルクルーゼでコトコト煮込みました 具材は、フランクソーセージ、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、ブロッコリーコンソメで味付けをしましたが、素材の味が出るように薄味です こちらはスパゲティ・ボロネーゼ 牛ミンチと玉ねぎを炒めて、ホールトマト缶を使ってトマトソースを作って、パルメザンチーズとパセリを散らしました写真を撮ったら、てんこ盛りに見えるソースをパスタとからめました 食卓はこんな感じで、いただきまーす サラダは、レタスの千切り・ブロッコリー・プチトマト・パプリカいつものヨーグルトは、1個・1本をひとり占め…野菜をたくさん使っているとはいえ、ちょっと食べ過ぎちゃったかな…?