昨夜は初めて、最近、ちょっと思うところもあったりして、自分の価値観みたいなものを、初めて
ブログで書いてみましたが、賛同してくださる方が多くて、とっても嬉しかったです

ありがとうございました



また機会があったら、心の内を書いてみたいと思っています



今夜は、スタンダードに夜ごはんを

こちらは、イカと大根と厚揚げの煮物



イカと大根だけにするはずが、厚揚げがあったので入れてみたら、
厚揚げがイカの色素でピンクに染まって、
ラブリーな厚揚げに…


野菜の炒め物と、鶏もも肉の塩だれ焼き
かぼちゃ、しめじ、ブロッコリーをオリーブオイルで炒めて塩コショウ

鶏もも肉をカリッと焼いて、余分な油を吸い取って、塩だれをからめたもの

わかめのサラダ
わかめ、きゅうり、プチトマトを使って、マヨネーズとドレッシングで

食卓の様子はこんな感じで、いただきます


大皿の煮物は小皿に取って、あとは
ごはんと、バナナのヨーグルトがけでした
秋になると、煮物は特に美味しく感じるし、ホッとするなぁ~♪と思いました
