いつも遊びに来てくださってありがとうございます桜の季節になったので、スキンを変えてみました
今日のお昼は、またまた
パスタを作りましたゆでたパスタに、昨日の残りの『煮込みハンバーグ』を添えただけです

『
煮込みハンバーグ』 の作り方は…1.オリーブオイルでお好みの野菜を炒めて、塩コショウする
2.
ホールトマト、
ブイヨン、
ローリエを入れて煮込む隠し味に
ケチャップ、
ウスターソース、
おしょうゆ
砂糖を加える(タイムなど、トマトに合うスパイスを加えると風味UPです)
3.2が煮込まれて、いい感じになったところで

焼いたハンバーグを入れて、5分くらい煮込んだら出来上がりです
基本的には
トマトソースの味なので、パスタにも合いますし
カレーのように、ごはんとワンプレートで盛り付けても結構、おしゃれな感じに見えます

たかのつめや、ガラムマサラ、カレー粉などを少し加えるとカレーとはまたちがった、スパイシーな味に仕上がります

初めからはモチロン!、多めに作って翌日味を変えるのもいいかも♪

…と、思います
