今日のLunch♪ いつも遊びに来てくださってありがとうございます桜の季節になったので、スキンを変えてみました 今日のお昼は、またまた パスタを作りましたゆでたパスタに、昨日の残りの『煮込みハンバーグ』を添えただけです 『煮込みハンバーグ』 の作り方は…1.オリーブオイルでお好みの野菜を炒めて、塩コショウする2.ホールトマト、ブイヨン、ローリエを入れて煮込む 隠し味に ケチャップ、ウスターソース、おしょうゆ 砂糖を加える (タイムなど、トマトに合うスパイスを加えると風味UPです)3.2が煮込まれて、いい感じになったところで 焼いたハンバーグを入れて、5分くらい煮込んだら出来上がりです基本的にはトマトソースの味なので、パスタにも合いますしカレーのように、ごはんとワンプレートで盛り付けても結構、おしゃれな感じに見えますたかのつめや、ガラムマサラ、カレー粉などを少し加えるとカレーとはまたちがった、スパイシーな味に仕上がります初めからはモチロン!、多めに作って翌日味を変えるのもいいかも♪…と、思います