大名にある
【ワイン食堂vin-vie】さんに少し前になりますがお伺いしました
今回は、2軒目での利用で訪問!
素敵なオーナーご夫妻がお出迎えしてくださいました
店内はとてもあたたかな雰囲気で
オーナーご夫妻との会話を楽しめるカウンター席に
テーブル席もあります
おすすめのワインをいただきながら
今回はアラカルトをいただきました
冷前菜から
大根のカンパリ酢漬け
さっぱりしてとても美味しい逸品
温前菜から
実家の畑で採れた無農薬落花生の塩茹で
アラカルトは、鹿児島の食材にこだわりを感じました!
今回は2軒目利用でしたので、軽くアラカルトをいただきながら
オーナーおすすめのワインを楽しみました
気になるメニューがたくさんありましたので
また是非お伺いしたいと思います
ごちそうさまでした♪
九州のグルメブログはこちらから♪
にほんブログ村