大名にある
【ワイン食堂vin-vie】さんに少し前になりますがお伺いしました


今回は、2軒目での利用で訪問!
素敵なオーナーご夫妻がお出迎えしてくださいました


店内はとてもあたたかな雰囲気で
オーナーご夫妻との会話を楽しめるカウンター席に
テーブル席もあります

おすすめのワインをいただきながら
今回はアラカルトをいただきました

冷前菜から
大根のカンパリ酢漬け

さっぱりしてとても美味しい逸品
温前菜から
実家の畑で採れた無農薬落花生の塩茹で

アラカルトは、鹿児島の食材にこだわりを感じました!
今回は2軒目利用でしたので、軽くアラカルトをいただきながら
オーナーおすすめのワインを楽しみました

気になるメニューがたくさんありましたので
また是非お伺いしたいと思います

ごちそうさまでした♪
九州のグルメブログはこちらから♪

にほんブログ村