かぼちゃの塩レモンはちみつ煮をつくってみました♪
どんな味になるのかちょっと心配でしたが
こちら
のレシピを参考にさせていただきました
いつもは砂糖とお醤油で少し甘辛いお味に煮るのですが
今回はチャレンジしてみました(笑)
レモンの爽やかな後味が残る上品なお味でした。
塩こうじとかぼちゃだけで煮る方法もおいしいという噂なので
次回は塩こうじ煮にチャレンジしてみます
かぼちゃの塩レモンはちみつ煮をつくってみました♪
どんな味になるのかちょっと心配でしたが
こちら
のレシピを参考にさせていただきました
いつもは砂糖とお醤油で少し甘辛いお味に煮るのですが
今回はチャレンジしてみました(笑)
レモンの爽やかな後味が残る上品なお味でした。
塩こうじとかぼちゃだけで煮る方法もおいしいという噂なので
次回は塩こうじ煮にチャレンジしてみます