カバランウイスキー蒸溜所の見学を終えて、レストランに来ました。
ランチは鉄板焼き
レストランにも可愛いクリスマスツリーがありました。
ポインセチアに囲まれて華やかです。
前菜はお刺身
スダチとワサビでいただきます。
もちろんお醤油もありますよ。
カラスミ
!!
アワビ
お魚
違うお魚
アスパラガスさえも上品な感じ
日本で見るのとちょっと違う。
これ、アスパラガスで合ってる?
うすいお肉にフォアグラを巻いて焼いてくれます。
お肉がスプーンに乗って出てくるなんて初めて見ました。
エビ
ロブスター
牛肉のステーキ
締めに炒飯
もうね、お腹がパンパンで
でもせっかくだから食べたくて
だから小盛りにしてもらいました。
おいしい♡
フルーツの盛り合わせ
Loveケーキは私
大きなイチゴが乗ったケーキは夫
小さなマカロンを選んだのは息子
お腹いっぱいでケーキは入らなかったんでしょうね。
「ランチは量が多いから、ホテルの朝食バイキングは控えめに」と言われた理由がわかりました。
美味しいランチ、ご馳走様でした。