台湾 宜蘭への旅 鉄板焼きランチ(2019年12月) | 楽しい美味しい旅の記録

楽しい美味しい旅の記録

旅行が好きで国内・海外、色んな所へ出かけます。
素敵な場所や食べ物について書いています。

カバランウイスキー蒸溜所の見学を終えて、レストランに来ました。

ランチは鉄板焼き

レストランにも可愛いクリスマスツリーがありました。

ポインセチアに囲まれて華やかです。


前菜はお刺身

スダチとワサビでいただきます。
もちろんお醤油もありますよ。


カラスミ


!!




アワビ


お魚 


違うお魚 


スープ

お皿の大きすぎません?



アスパラガスさえも上品な感じ

日本で見るのとちょっと違う。

これ、アスパラガスで合ってる?


うすいお肉にフォアグラを巻いて焼いてくれます。



お肉がスプーンに乗って出てくるなんて初めて見ました。


エビ


ロブスター


牛肉のステーキ


締めに炒飯

もうね、お腹がパンパンで
でもせっかくだから食べたくて

だから小盛りにしてもらいました。

おいしい♡


フルーツの盛り合わせ


満腹だけど、食後にお隣のカフェでケーキも食べちゃいました。


Loveケーキは私


大きなイチゴが乗ったケーキは夫


小さなマカロンを選んだのは息子

お腹いっぱいでケーキは入らなかったんでしょうね。


「ランチは量が多いから、ホテルの朝食バイキングは控えめに」と言われた理由がわかりました。

美味しいランチ、ご馳走様でした。