玄米カンパーニュ&米粉ワッフルレッスン開催中です!
今日はパン教室レッスンでした(^^)
レッスンレポはまた明日(*'ω'*)
……………
昨日のこと。
パン教室に来てくださる、親愛なるお姉様お二人と、
ランチに出かけておりました

春日井市の、高蔵寺駅近くにあります、
ビストロ 東進堂さんへ(^^)
マダムのブログはこちら
↓
去年の夏だったかな、主人とディナーをして、
とてもとても美味しくて感動したので、
ぜひまた行きたくて

幼い子供がいると、
なかなかおしゃれランチは行けないから。
貴重な時間でした

ノンアルコールのスパーリングワインをいただきながら、
お食事を楽しみました

どのお料理も絶品です

特に、
自家製のスモークサーモン、
かぶのスープ、
牛ヒレ肉とソースが、
脳を刺激
するほど美味しい


そうそう、
珍しいチーズをみなでシェアしていただきました。
モンドール、フロマージュブラン、
美味しかった!
また、
細やかなお心遣いをいただきました

シェフとマダムに感謝です

ありがとうございました

また行きますね

そして、
一緒にランチをしたお姉様方、
楽しかったです!
ありがとうございました

また行きましょうね

追伸 マダムに教えていただくまで気づきませんでした
帰宅後新聞見ました


…………………
チーズの、モンドールに触発されて
、

夜、 行きつけのケーキ屋さん、
モンドルさんに行ってケーキ買ったの

優しい人柄、腕もピカイチ

かっぱくんと雑談して、
心が洗われたわ

一流の方々の佇まい、仕事ぶり、
お勉強になります

楽しい一日でした
