玄米カンパーニュレッスン中です!
後半日程は空き少ないです。
おはようございます(^^)
昨日のレッスンレポです♪
玄米カンパーニュレッスン初日!
初日は段取り悪くて、アタフタします笑
玄米カンパーニュ作りながら、米粉ワッフル作って、
最後に休憩タイム

美味しそうに焼けた

一次発酵が、発酵過多💦
焼き色も悪いし

反省、まだまだだわ

こねと成形ではミスしなくても、
ホイロで失敗することが多いことに気がついた!
気がつくのが遅いけど

生徒さん、お優しいから美味しいとおっしゃって下さったけど、
レッスン終わってからバタールを食べてみて、
撃沈





未熟ですね、ほんとに

お子様達に癒され、元気をもらったので、
またがんばろ〜



ありがとうございました




