昔お世話になった ご夫妻。
オペラ座の近くの【みよし】という日本レストランのオーナーです。
私はパリに住んでいた時、なぜかお料理関係の知り合いが増え、烏賊のさばき方なども
パリで教わりました。 人参とタマネギとジャガイモが有れば何でも出来る。
と教えてもらったのは左の ながすえパパ。大事な言葉で何十年も実践しています。
お花も有り難う。
【みよし】でお会いした時は音楽関係の方かと思いましたが、お医者さまでした。
お仕事の後立ち寄って下さいました。
お疲れのはずなのに 本当に来て下さって有り難う御座いました。
又、是非お会いしたいです。
常に的確なアドバイスをしてくれる、大大だーい好きなKENZO時代の先輩の入江さん。
超多忙なのに、急にパリに行っても必ず時間を作ってくれ御馳走してくれるからだけ
では決して無く、人間的に素晴らしいんです。
いつも 刺激を有り難う御座います。
左の、姪っ娘の様な りこもIRIEの大ファン。