本日の俺の晩ごはんたち・たんぱく質強化メニュー | Studio de ruelle お菓子教室
本日の俺の晩ごはんたち
低温調理した豚ヒレ肉に
梅肉ソースを添えました
サラダには、ホワイトバルサミコと
オリーブオイル、トマトジュースの
ドレッシングを添えました。
味噌汁はわかめとちくわ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240607/21/lapin-ange-chocolat-1963/0f/68/j/o1080088615448659305.jpg?caw=800)
低温調理した鳥むね肉に
白ごまのたれをかけました。
味噌汁は、わかめと卵
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240607/21/lapin-ange-chocolat-1963/ff/2a/j/o1080096115448659339.jpg?caw=800)
この日は、韓国のりをお土産で頂いたので
マグロのユッケ丼、あさりの味噌汁にサラダ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240607/21/lapin-ange-chocolat-1963/c4/10/j/o1080093615448659360.jpg?caw=800)
低温調理した豚ヒレ肉に
ねぎ塩レモンたれをかけました。
この日は、お土産で椎茸からしを頂いたので
久しぶりにもち麦ごはんを炊きました。
味噌汁は、わかめと豆腐
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240607/21/lapin-ange-chocolat-1963/36/82/j/o1080082615448659390.jpg?caw=800)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212855253012%22&blogger_ameba_id=%22lapin-ange-chocolat-1963%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)