本日の俺の晩ごはんたち
 
 
低温調理した豚ヒレ肉に
梅肉ソースを添えました
サラダには、ホワイトバルサミコと
オリーブオイル、トマトジュースの
ドレッシングを添えました。
味噌汁はわかめとちくわ
 
 
 
低温調理した鳥むね肉に
白ごまのたれをかけました。
味噌汁は、わかめと卵
 
 
 
 
この日は、韓国のりをお土産で頂いたので
マグロのユッケ丼、あさりの味噌汁にサラダ
 
 
 
 
低温調理した豚ヒレ肉に
ねぎ塩レモンたれをかけました。
この日は、お土産で椎茸からしを頂いたので
久しぶりにもち麦ごはんを炊きました。
味噌汁は、わかめと豆腐