晩ごはん いろいろのっけたワンプレートごはん | Studio de ruelle お菓子教室
本日の俺の晩ごはん
メニューは、
「いろいろのっけたワンプレートごはん」
鯛のごまだれ和え
豚肉とキャベツのごまマヨ炒め
麦ごはん
漬物
ほうじ茶
をのっけました。
鮮魚コーナーのケースのほとんどが
鯛の大きな切り身、刺身用、しゃぶしゃぶ用と
いろいろな鯛が鮮魚コーナーの
ケースを埋め尽くしていたので
大好きな鯛茶漬けにしました。
だし汁より濃い目の緑茶か
ほうじ茶の方がお気に入りなので
今日は、濃い目のほうじ茶で頂きました。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212793728606%22&blogger_ameba_id=%22lapin-ange-chocolat-1963%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)