本日の俺の晩ごはん
「いろいろのっけたワンプレートごはん」
ホイコーロー
じゃが芋のピリ辛マヨネーズ炒め
納豆
白飯
をのっけました。
久しぶりのホイコーロー
いつも、ピーマンか長ネギどちらを
入れるかちょっと迷う・・・
今日は、3個入りの美味しそうな
ピーマンがあったのでピーマンに
じゃが芋は拍子切りに人参は千切りにして
油のかわりにマヨネーズで炒め
砂糖、醤油、酒で味付けして
京都のお土産で頂いた七味唐辛子を
かけて頂きました。
じゃが芋は拍子切りに人参は千切りにして
油のかわりにマヨネーズで炒め
砂糖、醤油、酒で味付けして
京都のお土産で頂いた七味唐辛子を
かけて頂きました。