お菓子教室・ミルクレープとアナナスレーリュッケン | Studio de ruelle お菓子教室
本日、3名限定お菓子教室でした。
メニューは、
「ミルクレープ」
と
「アナナスレーリュッケン」
今日は、シンプルだけど
お気に入りの2品です。
隠し味にホワイトチョコを加えた
バタークリームを薄く焼き上げた
クレープを何層にも重ねた
もっちりとしたミルクレープ
アナナスはパイナップルのこと
マジパンローマッセと
パイナップルをたっぷり加え
レーリュッケン型で焼き上げた
ふわっと口どけのいい焼き菓子です。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212681556448%22&blogger_ameba_id=%22lapin-ange-chocolat-1963%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)