本日の俺の晩ごはん
「キャベツと生ハムのスパゲッティとトマトのポタージュ」
春キャベツと切り落としの生ハムでパスタに
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪の
香りをじっくりつけて、塩胡椒整えたら
レモン果汁を隠し味に、
スープは、トマトのポタージュに
トマト、玉ねぎ、男爵イモを煮詰め
うらごしまでしてちゃんと作りました。
本日の俺の晩ごはん
「キャベツと生ハムのスパゲッティとトマトのポタージュ」
春キャベツと切り落としの生ハムでパスタに
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪の
香りをじっくりつけて、塩胡椒整えたら
レモン果汁を隠し味に、
スープは、トマトのポタージュに
トマト、玉ねぎ、男爵イモを煮詰め
うらごしまでしてちゃんと作りました。