本日のメニューは、
「エルトベアオーバーストルテ」
見た目は苺のショートケーキに似ていますが、
苺はサンドはしないで、
苺を煮て裏ごした手作りのシロップを使い
苺のムースを作り
そのムースをたっぷりサンドしました。
時間内にムースがしっかり固まらず
恐る恐る切ることに
苺を使ったレッスンは
今季は今日で最後
春をたっぷり感じる予定だったのに
とても寒い1日でした。
本日のメニューは、
「エルトベアオーバーストルテ」
見た目は苺のショートケーキに似ていますが、
苺はサンドはしないで、
苺を煮て裏ごした手作りのシロップを使い
苺のムースを作り
そのムースをたっぷりサンドしました。
時間内にムースがしっかり固まらず
恐る恐る切ることに
苺を使ったレッスンは
今季は今日で最後
春をたっぷり感じる予定だったのに
とても寒い1日でした。