本日、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
メニューは、
「木の実のタルト」
今シーズン、クオカでの木の実のタルトは、
きょうで最後でした。
午前午後共に6名の満席でした。
クレームダマンドに卵を少しづつ入れるのに
皆さん集中しすぎて無言で
泡立て器を回していました。
しっかりと焼き色を付けた
木の実のタルト
何度見てもとても美味しそうに
本日、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
メニューは、
「木の実のタルト」
今シーズン、クオカでの木の実のタルトは、
きょうで最後でした。
午前午後共に6名の満席でした。
クレームダマンドに卵を少しづつ入れるのに
皆さん集中しすぎて無言で
泡立て器を回していました。
しっかりと焼き色を付けた
木の実のタルト
何度見てもとても美味しそうに