本日、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
午前は4名、メニューは、
「木の実のタルト」
木の実のタルトのパートブリゼ
とても綺麗にタルト型に敷き込めて
クレームダマンドも分離しないで
綺麗に焼き上がりました。
午後は、
「和梨のタルト」
午後は、2名様で
同時進行でちょっとのんびりレッスンに
本日、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
午前は4名、メニューは、
「木の実のタルト」
木の実のタルトのパートブリゼ
とても綺麗にタルト型に敷き込めて
クレームダマンドも分離しないで
綺麗に焼き上がりました。
午後は、
「和梨のタルト」
午後は、2名様で
同時進行でちょっとのんびりレッスンに