本日、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
メニューは
「木の実のタルト」
午前午後共に6名満席でした。
朝から小春日和のいい天気
パートブリゼも皆さん綺麗に
型に敷き込むことができて
とてもきとても美味しそうに
焼き上げりました。
おまけのアーモンドプラリネの
デモンストレーションも
失敗しないで無事完成です。
本日、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
メニューは
「木の実のタルト」
午前午後共に6名満席でした。
朝から小春日和のいい天気
パートブリゼも皆さん綺麗に
型に敷き込むことができて
とてもきとても美味しそうに
焼き上げりました。
おまけのアーモンドプラリネの
デモンストレーションも
失敗しないで無事完成です。