本日は、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
メニューは、
「木の実のタルト」
4種類の木の実をたっぷり入れたタルトです。
午前、午後とも6名満席でした。
クオカで木の実のタルトは初めてだったけど
トラブルなく無事終了しました。
おまけに、残ったアーモンドとヘーゼルナッツで
プラリネを作りました。
生徒さんが作った
木の実のタルト6台です。
とても美味しそうに焼き上がりました。
本日は、自由が丘クオカでのお菓子教室でした。
メニューは、
「木の実のタルト」
4種類の木の実をたっぷり入れたタルトです。
午前、午後とも6名満席でした。
クオカで木の実のタルトは初めてだったけど
トラブルなく無事終了しました。
おまけに、残ったアーモンドとヘーゼルナッツで
プラリネを作りました。
生徒さんが作った
木の実のタルト6台です。
とても美味しそうに焼き上がりました。