猛暑の中、来ていただく生徒さんに
ウエルカムドリンクで
手作りジンジャーエールを用意しました。
生姜を皮のまますりおろして、
鷹の爪など3種類のスパイスと一緒に煮詰め
レモン果汁を加えた
生姜のコンフィチュールを作り炭酸水で薄めます。
ピリッとした後味のいい
夏にぴったりおみののドリンクです。
残りのコンフィチュールは瓶に入れて冷蔵庫に、
猛暑の中、来ていただく生徒さんに
ウエルカムドリンクで
手作りジンジャーエールを用意しました。
生姜を皮のまますりおろして、
鷹の爪など3種類のスパイスと一緒に煮詰め
レモン果汁を加えた
生姜のコンフィチュールを作り炭酸水で薄めます。
ピリッとした後味のいい
夏にぴったりおみののドリンクです。
残りのコンフィチュールは瓶に入れて冷蔵庫に、