本日のメニューは、
「Mango pudding ・マンゴープリン」でした。
アップルマンゴーの果肉を
泡立て器でつぶして生クリームなどと合わせたプリンに
果肉を潰したマンゴーソースかけて
果肉を大きく切ってのせました。
ちょっと大きめのガラスの器だったので
生徒さんは、「食べれるかなぁ~」と
言っては見たものの・・・完食でした。
お持ち帰りは小さなプラスチック制の器です。
本日のメニューは、
「Mango pudding ・マンゴープリン」でした。
アップルマンゴーの果肉を
泡立て器でつぶして生クリームなどと合わせたプリンに
果肉を潰したマンゴーソースかけて
果肉を大きく切ってのせました。
ちょっと大きめのガラスの器だったので
生徒さんは、「食べれるかなぁ~」と
言っては見たものの・・・完食でした。
お持ち帰りは小さなプラスチック制の器です。