con☆バンワ🌌☂️
いつもブログを見てくださりありがとうございます。
相変わらずプリン作ってます🍮
アイスはまだいちごジェラートと湘南ゴールドソルベが残ってるのでお休み中



23.24.25と連休でした。
仕事終わって少し仮眠して出発するつもりが朝でした(笑)
6時出発したけど通勤時間とかさなり4時間かかった。
やはり無理して深夜出発の方がよかったな。
ラーショに寄った🍜
藤沢石川店。
初めてきた。
以前斜め向かいにあった大庭店には何度か行ってたが。
でも中に入ると あれ?この人たしか大庭店の人じゃない🤔双子か?なんて思った。
帰ってググったらレビューの中に答えを見つけた。
石川店の店主が高齢で閉める為、自身の大庭店を閉め引き継いだらしい。
相変わらずラーショは朝から回転率高いです。
常に駐車場いっぱい。
実は駐車場空くまで周辺2周しました(笑)

買いに行った。食材売り場がなくなって全部レストランになってたけど実は裏にある家に食材店を移していただけだった。
ターメリックを買いレストランに戻り マトンビリヤニをいただく。

食べ方わからない(笑)
とりあえずトレーに広げ混ぜ混ぜ。
ん~~⤴️絶品✨️

今年はうちの藤はイマイチなのに

近くの森に自生の藤は見事!負けた。




夜ご飯 焼鳥丼とひじき

翌日私が帰った日の次男の夜ご飯用にインドカレー作り

味見😋

翌日帰る前に相模原遠征
久々きた壱発ラーメン🍜

どんぶりに咲く一輪の花って言って提供される。

ラーショの上をいく旨さだと私は思う。

いい食べっぷり、励みになります!って言われる店
写真はないけど2日間次男の弁当を作った。
ガッツリな年齢になったのでトンカツとスパイス卵弁当、ポークチャップ、玉子焼弁当にしてみた。
気づけば4月ももう終わり。
GW突入ですな。
の割にはイマイチな客数の職場
夏以外の西伊豆の現実。夏もそこまでだけれど。
今日もお読みいただきありがとうございました🙇
では👋




















