九州は3泊4日だったのだけど、
初日の夜に熊本についてすぐ、
相方が会社の人に教えてもらった馬肉専門店で馬肉三昧。
そして、2日目夜は両親ともつ鍋。
ここでもまた馬刺を食べてもた。
んで、3日目の昼は祖父母を訪問してそのまま、
今度は父親おすすめのとり肉専門店でとり三昧。
その間にらーめんも食べて、
はっきり言って食べ過ぎました。
これからしばらく夫婦でダイエットだな。

日々ちょい日記-馬刺
馬刺一人前。「こんなに?」と思ったけどぺろっと。
日々ちょい日記-馬焼き肉
馬の焼き肉。こちらもぺろっと。
日々ちょい日記-さくら納豆
さくら納豆(馬肉+納豆)。ご飯と一緒にぺろっと。
日々ちょい日記-心臓の根
馬の心臓の根。生でも焼いても。
日々ちょい日記-もつ鍋
もつ鍋! おかんが地元フリーペーパーで選んだわりには当たり。
日々ちょい日記-馬刺(2)
その店でも馬刺。
日々ちょい日記-とり刺身
とりの刺身、たたき。つやっつや。
日々ちょい日記-とり炭火焼
店の名物炭火焼。時間かけて約のでやわらかく、肉汁したたりまくり。