九州は3泊4日だったのだけど、
初日の夜に熊本についてすぐ、
相方が会社の人に教えてもらった馬肉専門店で馬肉三昧。
そして、2日目夜は両親ともつ鍋。
ここでもまた馬刺を食べてもた。
んで、3日目の昼は祖父母を訪問してそのまま、
今度は父親おすすめのとり肉専門店でとり三昧。
その間にらーめんも食べて、
はっきり言って食べ過ぎました。
これからしばらく夫婦でダイエットだな。

馬刺一人前。「こんなに?」と思ったけどぺろっと。

馬の焼き肉。こちらもぺろっと。

さくら納豆(馬肉+納豆)。ご飯と一緒にぺろっと。

馬の心臓の根。生でも焼いても。

もつ鍋! おかんが地元フリーペーパーで選んだわりには当たり。

その店でも馬刺。

とりの刺身、たたき。つやっつや。

店の名物炭火焼。時間かけて約のでやわらかく、肉汁したたりまくり。
初日の夜に熊本についてすぐ、
相方が会社の人に教えてもらった馬肉専門店で馬肉三昧。
そして、2日目夜は両親ともつ鍋。
ここでもまた馬刺を食べてもた。
んで、3日目の昼は祖父母を訪問してそのまま、
今度は父親おすすめのとり肉専門店でとり三昧。
その間にらーめんも食べて、
はっきり言って食べ過ぎました。
これからしばらく夫婦でダイエットだな。

馬刺一人前。「こんなに?」と思ったけどぺろっと。

馬の焼き肉。こちらもぺろっと。

さくら納豆(馬肉+納豆)。ご飯と一緒にぺろっと。

馬の心臓の根。生でも焼いても。

もつ鍋! おかんが地元フリーペーパーで選んだわりには当たり。

その店でも馬刺。

とりの刺身、たたき。つやっつや。

店の名物炭火焼。時間かけて約のでやわらかく、肉汁したたりまくり。