板チョコは、明治派orガーナ派どっちが好みですか?
❤︎--------❤︎--------❤︎
手ごね・天然酵母・無添加の手づくりパン
にこだわったパン祭りの2回目打ち合わせ。
イベントメンバーの
手作りの焼き菓子&パンをいただきながら
美味しさにこだわったパンを熱く語るひととき。
🍞焼き上がりのタイミングは?
🍞アツアツにこだわるパンは?
🍞こんなパンが食べたい!
🍞風味はこっちよりこっちがいい。
🍞生地がこんなに美味しいから
中のチョコにどうこだわっていくか?
…等々、パン一つにも熱い思い。
結果、本番では150個以上のパンを焼き、
美味しさと笑顔のお福分けしていこう
となりました。
そして
ピン!とこないものは作って食べてみて
また話そう~となり
本番に向けてのパン作りの一歩がスタート。
板チョコパンの生地の美味しさをさらに引き立たせるのは
明治派orガーナ派どっち?
🍫甘さがすごく感じるのは?
🍫成形の違いでの美味しさの違いは?
試食しながら、話しが終わらない。
本日、2種類目の試作のジャガイモパン。
🥔塩味をどこに加えていくか?
🥔視覚から得る美味しさは?
🥔ジャガイモの量と美味しさは?
…等々さらに熱くなるパン話し。
午前中の打ち合わせからいくつかの修正ポイントを見つけて、次回の試作で再度検討となりました。
焼き立てアツアツパン🍞美味しい〜!
カフェロカヒ開催の冬のパン祭り。
この日ご提供するこだわりパンで
ぜひ、
食べていただく皆様が
身体も心も笑顔と幸せに包まれますように。
第1回目打ち合わせの様子こちらから
🌈カフェロカヒ 2月9日開催イベント
冬に食べたいあったかほっこりパン祭り❣️
🌈イベントご案内こちらから
♡いつも、ありがとうございます。
♡必要な方へ届きますように。
❤︎--------❤︎--------❤︎
🍃お問い合わせこちらから🌈
🍃最新ご予約可能日ご案内こちらから🌈
🍃癒やしのときらぴすホームページこちらから🌈
🍃インスタグラム こちらから🌈