7月7日 10時30分~オープンする
夏だ!ロカヒだ!夏まつり🌈
10時30分オープン時から随時
焼きたてアッツアツのパンを食べていただきたい‼︎
を目指し。
前日の夜の仕込みは、販売する全てのパンの一次発酵までの「パンのこね」がメインの仕込み。
今までは、200gちょっとの強力粉を他の材料
とこねていたけど…。
いきなり今までの習ってきたことの
復習なし本番。
食べてくださる方の笑顔を想像しながら
食べて幸せ~をたくさん感じてもらえるように。
今回は効率を考えて、スタートから
500gのパン生地のこね♡
↓
200gのパンの生地こね♡
↓
200gのパンの生地こね+ヨモギ入り
↓
400gのパンの生地こね
↓
300gのパン生地こね
↓
200gのパンこね
私担当分1800gのパンをこね、一次発酵 まで
頑張って仕込み。
※ごね担当3名なので、この三倍量はこねてます。
両腕、背中はすでに心地よい筋肉痛~。
明日は
手ごねにこだわり
焼きたてにこだわり
美味しいにこだわって
熱々美味しいフワフワパン焼いて
ロカヒさんでお待ちしています。
試作食べたけど、凄く美味しい~仕上がりです。
🌴夏だ!ロカヒだ!夏まつり🌴
☆*:.。. 🥐 .。.:*☆☆*:.。. 🍞.。.:*☆☆*:.。. 🥖 .。.:*☆
🌈7月7日 10時30分~16時
🌈場所 ハワイアンカフェ ロカヒ
🌈手ごね・天然酵母・無添加の身体に
優しい食べて美味しいパンを随時焼きたて
でご提供していきます。
☆*:.。. 🥐 .。.:*☆☆*:.。. 🍞.。.:*☆☆*:.。. 🥖 .。.:*☆
笑顔がいっぱいのカフェロカヒ❣️
是非、遊びに来てくださいね。
🌴夏だ!ロカヒだ!元気まつり🌴
ご案内こちらから🌈こちらから🥐🥐
☆*:.。. 🥐 .。.:*☆☆*:.。. 🍞.。.:*☆☆*:.。. 🥖 .。.:*☆
🍃お問い合わせこちらから🥐
🍃最新ご予約可能日ご案内こちらから
🍃癒やしのときらぴすホームページ
🍃インスタグラム こちらから🥐