美味しい〜パン焼き上がり‼︎かんなパン教室認定講師、パパのパンの先生のkeikoさんをお招きしてのパン教室。今回は、パパと一緒に職場の仲間も参加があり、賑やかな教室になりました。今日のレシピは、ベーグル & ハイジのパン。2種類の酵母をもちいて、香りの違いなどを比べながらパンをこねていきました。焼きの前のパン。焼き上がりは、こんな感じ。たくさん焼き上がり、我が家のリビングがパン屋さんのいい香りに包まれました。パンの後に、持ち寄りランチ会。お腹いっぱいいただきました~。焼き上がりパンは、もちもちしていてすごく美味しかった~。次回は、7月にパン教室開催予定。夏やさいを使ったお惣菜パン作ります。楽しみ。