おしりパン焼き上がり。パン教室の講師 「un bel momento 」のkeikoさんをお招きして、我が家でパン教室を開催しました。今回のパンは、「 おしりパン(ブレートベン)」。春休み中で、可愛い生徒さんも加わり賑やかで楽しい時間がはじまりました。座学からはじまり、パン作りスタート。こねて、重さはかり、成型して、発酵・・・。途中差し入れにいただいた、韓国海苔巻きをいただき。4時間余りかかりましたが、おいしそうな可愛いおしりパン焼き上がりました。焼き立ても試食。ふわふわのパンが出来上がりました。みんなが笑顔になれるパン作り。また、楽しい~美味しい~時間を、企画していこうと思います。講師に来ていただいたkeikoさん、参加していただいた皆様、ありがとうございました。