ココットさんの美味しいごはん
昨日は、一足早めの誕生日ごはん
に行ってきました。
美味しい白ワインと一緒に、
前菜の鴨肉の燻製、チーズ、鳥
レバーのマリネからはじまり、
濃厚な生牡蠣を堪能。
サーモンのアボカド巻き、タラとジャガイモのコロッケ、ナスのミートソース、いちごのミルフィーユ。
お腹いっぱい、幸せ時間になりました。
ご馳走さまでした。
昨日は、一足早めの誕生日ごはん
に行ってきました。
美味しい白ワインと一緒に、
前菜の鴨肉の燻製、チーズ、鳥
レバーのマリネからはじまり、
濃厚な生牡蠣を堪能。
サーモンのアボカド巻き、タラとジャガイモのコロッケ、ナスのミートソース、いちごのミルフィーユ。
お腹いっぱい、幸せ時間になりました。
ご馳走さまでした。