あやぺこ教室7周年記念インスタライブ♡
無事終えることが出来ました!
6日間に渡るayapeco教室講師によるバラエティ豊かなインスタライブ
楽しんで頂けましたでしょうか?
たくさんのつくれぽや温かいお言葉を頂き、ありがとうございます♡
を作らせて頂きました♡
相変わらず、スマホ越しに作るのが慣れず、ワタワタしてしまいましたが
「分かりやすい♪」どのお言葉を頂き、ホッとしています。
緊張し過ぎてカミカミだったり、言い忘れそうになったりもしましたが、まりなさんが笑顔でフォローしてくれてなんとか乗り切れました♬
まりなさん、本当にありがとう♡
アーカイブも残っておりますので、ぜひご覧になりながら作ってみて下さいね(・∀・)
材料&お道具については、
ライブの冒頭でもお話ししていますので、ご参考になさって下さい。
レッスン時と同じように、
粘土をこねつつ、私の経験談&失敗談を交えながらお話しさせて頂いてます♪
可愛いさくらんぼを作るには、ちょっとしたコツが必要です♡
↑
こんな風に離れ過ぎないためのポイントをお伝えしてます。
「こんなことかー」ってぐらいのものなのですが、実は大事!
ぜひ、実践してみて下さいね♬
和菓子の楽しさが、少しでも伝わったら嬉しいです♡
ライブ中にたくさんの「可愛い🍒」を頂き、本当に幸せでした♡
たくさんのつくれぽ&ご感想もありがとうございます♬
少しだけご紹介させて頂きますね。
皆さまの可愛いさくらんぼの練り切りに癒されてます♡
お作り下さった皆さま、本当にありがとうございました(*´∀`*)
あやぺこ先生の振り返りブログも、ぜひご覧下さい♪