こんにちは!
那覇・国際通りの『excellent venue La OPERA』の沢田です。
4月に入り、国際通りはとても静かです。
会社始めってことでもあったり、新入生のシーズンであったり、なんかが理由だそうです。
だからこそ、ゆっくり飲めるスペースを。
だからこそ、激しく飲めるテンションを!
そんなことを日々考えながら、当店は毎日邁進しております!!
さて、当店では自家製のサングリアを中心としたワインを飲まれる方が大勢いらっしゃいます。
そんなお客様方から『チーズ』と『生ハム』のリクエストが大変多い為、
スタッフと選び抜いたチーズと生ハムを数種類ご用意させていただくことにしました。
本日はそれらの紹介をさせていただきたいと思います。
<チーズのご紹介>
(※写真はイメージです)
・CAMEMBERT
(フランス産カマンベール)
・CASTELLO
(デンマーク産カマンベール)
・GORGONZOLA PICCANTE
(イタリア産ゴルゴンゾーラ)
・BOURSIN
(フランス産ガーリックチーズ)
・CHESCO SMOKED
(オランダ産スモークチーズ)
・La OPERA'S CREAMCHEESE
(徳島県産高級麹味噌で1週間漬け込んだクリームチーズ)
チョイスの基本テーマはワインに合い、誰も好き嫌いしないチーズです。
また、当店ではフランス産のカマンベールチーズを使った新しいアヒージョ。
『カマンベールチーズのアヒージョ』 ¥800
を提案させていただいています。
フランスパンとの相性だけを追求した新しいチーズの食べ方を楽しんでみてください。
<生ハムのご紹介>
・CLUB BUENO
(スペイン産ハモン・セラーノ)
・BAUERN SCHINKEN
(ドイツ産ラックスハム)
・FRAN RISERVA
(イタリア産プロシュート)
特にイタリア産プロシュートは濃厚なのに、舌あたりがなめらかでしつこく、するすると喉を通っていく感じが最高の1品です。
是非、当店でお試しくださいね!!
『excellent venue La OPERA』
Adress: 那覇市松尾1-4-1コラムビル3F
Tel : 070-5270-7861(沢田)
Mail : operakokusai@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/home.php
HP : http://chapter30ski.wix.com/laopera-officepartys
~営業時間~
火曜日~土曜日<19:00-3:00(Last order 2:30>
祝日、日曜日 <19:00-1:00(Last order 0:30>
月曜日 <定休日>



