基本は豚骨スープ。
朝ラーもあるため、冷たいラーメンは和風醤油スープになっていました。
☆藤枝の朝ラーは、暖かいラーメンと冷たいラ ーメンの二種類を食す文化です。
店内は狭いが、なかなか小洒落たお店です。
昔は豚骨派だった私ですが、今はあっさり系が好みなので、チャーハンをチョイス。
旦那は、冷たいラーメンの大盛り。
付いてるスープもまた美味しい![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
冷たいラーメンも、あっさりしていますが、しっかり出汁の効いたスープで美味しかった![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
お店の看板ラーメン、豚骨を食べていないのですが、豚骨ラーメンも期待できそうです。
次回があってもいいかな。
そしてこの店、トイレがとても綺麗でした。
私、飲食店のトイレって結構重要で、トイレが綺麗なお店は、味も間違いないと思っています![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)