年末年始オードブル2023〜2024
12月1日より年末オードブルのご予約を
スタートしています。
今年は3種類のオードブルをご用意しました。
年の瀬にふさわしい鮑、沖縄県産黒毛和牛、伊勢エビ
等の高級食材に世界三大珍味を使用したレストランの
一品一品をお楽しみください。
(フレンチオードブル)
■スペシャル(全13品)¥8,800
・シェフおすすめの一品
・牛ヒレ肉のエスニック風
・沖縄県産黒毛和牛ステーキ
・フォアグラのソテー
・若鶏のガランティーヌ
・白身魚のエスカベッシュ
・自家製野菜のピクルス
・南仏風野菜の煮込み『ラタトゥイユ』
・トリュフ入りオムレツ
・トマトとモッツアレラのカプレーゼ
・カマンベールチーズとガーリックトースト
・鴨胸肉の軽いスモーク
・スモークチキン
■プレミアム(全15品)¥11,000
・シェフおすすめの一品
・牛ヒレ肉のエスニック風
・沖縄県産黒毛和牛ステーキ
・フォアグラのソテー
・若鶏のガランティーヌ
・白身魚のエスカベッシュ
・自家製野菜のピクルス
・南仏風野菜の煮込み『ラタトゥイユ』
・トリュフ入りオムレツ
・トマトとモッツアレラのカプレーゼ
・カマンベールチーズとガーリックトースト
・鴨胸肉の軽いスモーク
・スモークチキン
・牛ヒレ肉のエスニック風
・沖縄県産黒毛和牛ステーキ
・フォアグラのソテー
・若鶏のガランティーヌ
・白身魚のエスカベッシュ
・自家製野菜のピクルス
・南仏風野菜の煮込み『ラタトゥイユ』
・トリュフ入りオムレツ
・トマトとモッツアレラのカプレーゼ
・カマンベールチーズとガーリックトースト
・鴨胸肉の軽いスモーク
・スモークチキン
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔳ホームページ
◾️kimishimaグループ
◾️クリスマスディナーご予約承り中