さて、




本日はバレンタインday。



バレンタインウイークの特別企画で
オードブル、スペシャルコースを
多くのお客様にお楽しみいただきました。


本当にありがとうございました😊



このような時期に多くのお客様の笑顔
に触れることができました。



感謝です。




お誕生日のお客様もご来店







改めておめでとうございました。





そして





嬉しいコメントもいただきました。



お客様からの嬉しい言葉は私達の
勇気、元気の源です。



ありがとうございました。



お客様より差し入れのお菓子を
いただきました。



右側の方、写真撮る3秒前まで寝てたよ。
左側の方、・・・・・ノーコメント笑笑



ってのはどうでもいいので、差し入れのお菓子
ありがとうございました。




最後にバレンタインに向けて力を合わせて
頑張ってくれたスタッフのみんな、本当に
お疲れ様でした。






それでは





■店舗の案内、ご予約は



おはよう御座います。



さて、



今週はバレンタインウイーク。



キミシマグループ各店舗とも特別コース
テイクアウトオードブル、バレンタイン
テイクアウトお菓子を準備しています。



バレンタインスペシャルコース。


・ラミロワール浦添店
・Kimishima 豊崎店

にて開催。


ランチタイムよりご予約可能です。

内容はこちらをご参照ください。

時間をかけてシェフが考案した1年に1度の
スペシャルコース。


デザートのマウキーズショコラは衝撃の
美味しさで言葉を失います笑笑


日時
2月12日〜2月〜14日迄開催。

時間
11時30分〜15時
17時〜20時


大切な方と最高のお時間をお過ごしください。




そして

バレンタインの贈り物に。


リンゴを8個まるごと使用した
KING of apple


タルトタタン



バレンタイン特別プライスでご予約
承り中




こちらも



バレンタインスペシャルオードブル


当店自慢のチョコ系のデザートもセットに。



詳細はこちら




こんな時期ですが、美味しい料理に心温まる
おもてなしで少しでも笑顔がいっぱいになるように
スタッフみんなで全力でお迎えしたいと思います





みなさんにとって素敵なバレンタイン
になりますように







■店舗の案内、ご予約は


おはよう御座います。




さてさて




昨日のワンシーン






お誕生日&記念日のお客様。



改めておめでとうございました。





そして





沖縄県産ドラゴンフルーツのアイスクリーム



隠し味にヨーグルト、レモン汁、モリンガ
を使用。


口溶け優しいアイスクリームが完成。



ご賞味ください。





■店舗の案内、ご予約はこちら


おはようございます。



さてさて




今日のおすすめ


いちごのティラミス🍓🍓



緑の生地は「ハンダマ」〈水前寺菜〉を
混ぜ込んで焼き上げたスポンジ。


料理屋らしく野菜もデザートに。


いちごの香りも、いちごの風味も、いちご
の味も200%楽しめるいちごによるいちご好きの
為のデザート。


本日のランチより登場します。



数に限りがありますのでお早めのご来店
おすすめします。





それでは




本日も素敵なお時間をお過ごしください。




本日も最高の自分に憧れよう
本日も最高の自分に誇りを持とう




≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡店舗情報≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡



■店舗のご案内・ご予約はこちら
http://kimishimagroup.com/
〈メニューよりラミロワールにて予約〉

■kimishimaスタッフブログ

https://kimishima.ti-da.net/

■ラミロワールスタッフブログ

https://lamiroir.ti-da.net/



■創業祭
⚫︎1/19火曜日〜1/24日曜日
⚫︎1994年の創業から26年目を迎えます。
⚫︎シェフ考案の特別メニューをご堪能ください

※創業感謝祭のご案内はこちら




■オードブルのご予約承り中。
https://ameblo.jp/lamiro20/entry-12640602309.html?frm=theme


■求人募集中。
〈キッチン、ホールスタッフ、企画・経理〉
http://kimishimagroup.com/recruit


■メールマガジン無料会員の登録はこちら
https://form.os7.biz/f/18c58bdf/

おはようございます。





寒い日が続きます。




体調管理には気をつけて
いきたいですね。






さて、





お知らせです。


1/19火曜日〜1/24日曜日までの期間
キミシマグループ創業祭を開催します。



創業祭コース♪♫






≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

ーー🎉🎉周年祭のお知らせ🎉🎉ー!
1月24日はキミシマグループ創業店舗の
誕生日🎂🎉🎊
おかげさまで27年目となりました!ありがとうございます😁
お客様に感謝の気持ちを込めて上質な食材を丁寧に!!
〈昭和レトロな丁寧に洋食 創業コース〉をご用意致します🎵
1月19日(火)〜1月24日(日)の6日間!
期間限定でご用意!
✨✨ 創業コース  ✨✨

ーーー Poissonコース ーー!
前菜 エシャロットとジャガ芋のクレープ
スープ 北海道産栗カボチャのポタージュ
メイン サーモンクリームクリケット
    オランデーズとシェフ自慢のソースタルタル
デザート リンゴたっぷりタルトタタン
全6品!
通常4,580円のところ!!!
3,800円でご用意致します✨
ーー✨✨ Viandコース ✨✨
前菜 エスカルゴと玉葱のキッシュ
スープ オニオングラタンスープ
メイン 紅豚(200g)ロース豚カツ
    手作りウスターソースとハニーマスタードソース
デザート リンゴたっぷりタルトタタン
全6品!!
こちらも〜!通常4800円のところ。
3,900円で楽しめます🎵


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


期間中、昔懐かしにメニューの復活!
人気のメニューを再現し皆様のお越しを
お待ちしています。


1/24が創業日。


27年を迎えます。



是非お楽しみください。











お誕生日&記念日のお客様。



この日は一生もの。



大切な方と大切な時間はかけがえのない
時。



改めておめでとうございました。







今日のランチは人気のポトフ。


体の心から温まります。


休日のランチを贅沢に優雅にお過ごし
ください。





番外編をお楽しみください。






前菜ができるまで。



デリスサーモンのクレープ包み。



サーモンのムースをクレープで包んだ
一品。




今回はこちらも。



サンドしているシュー生地には糸満産
のドラゴンフルーツの葉の粉末を練り込み
、サーモンのムースをサンド。


コース料理のスタートをお楽しみください。







今日は祝日。




心を落ち着けながら明日への活力になる
ような時間になるといいですね。







それでは







■店舗の案内・ご予約はこちら。






さてさて




超極寒の沖縄。
最低気温12度。

寒すぎ。




ってお誕生日のお祝いのお客様。

素敵なお祝いの時間。


改めておめでとうございました。



素敵な素敵なお時間をお過ごしくださいね。





更にこちら



ドラゴンフルーツのアイスクリームに
ドラゴンフルーツのパン。


ドラゴンフルーツのジェノワーズ。




糸満産のドラゴンフルーツを使用。



綺麗な色ですね。



本日のランチより登場します。






本日も宜しくお願いします。







さて


大晦日。


2020年ももうすぐ終わり2021年へ。







多くのオードブルのご予約を
いただきました。

本当にありがとうございます。



今日はスタッフ総出でオードブル
作り。



特にクリスマスウイークから年末
までの10日間本当にスタッフのみんな
が頑張ってくれました。


ありがとう!


そして


みんなで年越し蕎麦を食べて来年
へ活力を分かち合い来年へ。


お客様、スタッフ、お取り引き様の
お陰で今日を迎えることができました。


まだまだ厳しい情勢は続きますが、
引き続きよろしくお願いします。




日はまた登る。



コロナ禍で多くの人が苦しんだ1年


私達の飲食店も大打撃。


でもね、もうコロナを言い訳にしても
しょうがない。よね。


この時期だから守ったり攻めたりを
しないとね。


この時期だから新しい世界が来た時
のために種を撒いとかないとね。



今のままでは生き残れない。


コロナと共存しないとね。


その覚悟で。



終わり始まり。


今年も終わりますがそれは新しい年の
始まり。



終わり始まり。だよ。









美味しい料理に心温まるサービス



そして、非現実の空間を準備して2021年
もお待ちしています。




改めて今年はお世話になりました。
来年も宜しくお願いします。





新年は1/5から通常通り営業いたします。




■店舗の案内・ご予約はこちら










おはようございます。





さて




お誕生日&記念日のお客様



素敵な笑顔を沢山いただきました。



改めておめでとうございました。



素敵な素敵なお時間をお過ごしくださいね。




そして




クリスマスウイークに突入〜



1年の集大成の大イベント。



まだ席に少し余裕があります。


1部〉17時30分〜19時30分
2部〉20時〜22時


早いお時間がおすすめですね。




更に


タルトタタン。
フランスの伝統的なお菓子。


テイクアウトも受け付けています。
※1日前のご予約です。




本日も素敵な1日をお過ごし下さいね。




それでは




▪️店舗のご案内・ご予約はこちら



▪️Xmasディナーのご案内

開催店舗。
・フランス料理ラ・ミロワール浦添店
☎️098-874-3659
・フランス料理Kimishima 豊崎店
☎️098-856-7717


▪️クリスマス・年末年始オードブルのご案内


おすすめのフレンチオードブルスーパープレミアムはこちら↓↓↓

まるごとキャビア1缶、伊勢海老、鮑etc
豪華で華やかなオードブルに仕上がりました






さてさて


今日は月曜日でお休みですが
クリスマスウイークなんで
みんなでクリスマスディナー
2020の仕込み中です。



おすすめのクリスマスデザートがこちら


Tarte Tatin〈タルトタタン〉


フランスの伝統的なお菓子。


この1台にリンゴ7個利用してます。
凄い贅沢なお菓子。



今年のクリスマスディナーのデザート
に登場します。


お買い求めもできますのでご連絡
いただけますと幸いです。


Tarte Tatin〈タルトタタン〉1台5000〈税抜き〉



ご連絡先
フランス料理ラ・ミロワール浦添店
098-874-3659〈担当親泊〉


豊見城市豊崎の店舗でもお引き取り
いただけます。






さー!クリスマス本番まであと少し。
仕込み仕込み仕込み頑張ろ〜





▪️店舗のご案内・ご予約はこちら


▪️Xmasディナーご予約承り中
クリスマスディナーのご案内はこちら


▪️クリスマス・年末年始フレンチオードブル
ご予約承り中


フレンチオードブルのご紹介はこちら





おはようございます。




さて




昨日のワンシーン







記念日のお客様がご来店。


お客様の写真はNGでしたがすごく
喜んでいただきました。


大切な記念日を当店をご利用頂き
心より御礼申し上げます。


改めておめでとうございました。



ってこちら


スモークした若鶏のガランティーヌ


超!美味しそうですね。


オードブルに入るのかな?



楽しみですね。






そして

三越前に26年前にオープンした
店舗。今は閉店してます。


1994年12月18日に創業して今日で
26年になりました。


四半世紀もレストランを続けられるなんて
夢にも思いませんでした。


これも支えてくれる皆様のおかげだと心より
感謝をお伝えしたいと思います。


本当にありがとうございます。


これからも地域に愛されるレストランとして
頑張っていきたいと思います。



これからもずっとずっとずっとずっとずっと
よろしくお願いいたします。






それでは



▪️店舗のご案内・ご予約はこちら
▪️Xmas・年末年始のお家でフレンチオードブル



今年はフレンチお節をお休みしオードブルに
力を入れました。お節以上のオードブル「フレンチオードブルスーパープレミアム」がおすすめです。


▪️Xmasディナーご予約承り中

フランス料理ラ・ミロワール浦添店
☎️098-874-3659
浦添市伊祖2-30-2 201アーバンビル

フランス料理Kimishima豊崎店
☎️098-856-7717
豊見城市豊崎1-446

ご予約お待ちしています。