模合・お任せ料理。おはようございます。模合・特別な日・女子会・団体様様に大皿特別料理をご用意します。昨日は毎月ご利用の模合のお客様。2ヶ月ぶりの開催でした。オレンジとアンチョビ。皮ごと食べて美味しい。白ワインといいですね。紅豚の中身とリガトーニゾウリエビの焦がしバターソース。プリップリっで人気でした。朝市鮮魚〈クレーミーバイ〉の白子のポッシェ新鮮鮮魚の白子がうまい。ゴーヤーとクリームチーズのパイケース紅豚のカツレツ ビネガー風味紅豚ソーキのトマト煮フリードリンク付き・ワイン〈赤、白〉・ビール・ハイボール・泡盛ソフトドリンクいつもありがとうございます。各店舗ご予約はこちらオフィシャルホームページhttp://kimishimagroup.com/