おはようございます。
昨日は定休日をいただきました。
良い気分転換になり、家に引きこもって
動画三昧。
さぁー喜愛入れるとするか!
さて
本日も沢山仕入れてきました。
朝一で漁港に行きました。
10000もほとんどいなく、コロナ前の賑わいは
ほとんどなし。
でもセリは行われてます。
飲食店は多くの卸の皆さんに支えてもらっです。
魚屋さん、野菜屋さんetc
私たちも販売できる確約はありません。
ですが、なんとかならないか?いい方法は
ないか?と自問自答の途中に仕入れました笑笑
レストランに戻って考えます。
〈時間経過・・・・〉
今日は
丸ごと「3尾」を一皿に。
お魚に塩胡椒、フライパンにニンニクとオリーブオイルで焼き目をつけ、カレー粉、ハーブ入りのパン粉を片面に乗せオーブンで軽く火を加える。
オーブンから取り出し、水、アンチョビ、オリーブ、浅利、ケッパーを加えて軽くプレゼ。
片面は香草パンの焼き、片面は煮汁で煮込んだ二つの味が楽しめるお魚料理。
いろんなアイディアが出ますね。
今日のアクアパッツァ風は、
¥2000
※一人前。税抜き。
そして
フィッシュサンドは
真鯛!!
丸ごと一尾。
料金は
¥1200
税抜き。
その他テイクアウトメニュー多数取り揃えています。
みんなでがんばろー!
今日も笑顔で頑張ろー!
本日もステキな1日をお過ごし下さいね。