次回営業は
6月3日
土曜に営業します
10時から14時30分
みなさまに
喜んでいただけるよう
今週も精いっぱいで
ケーキ作りをしていきますネ
お取り置き対応もいたしますので
前日、6月2日までにご依頼くださいね
(お取り置きのご依頼が多いケーキは
事前に完売になる場合もあります。)
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
プリンセス
¥546税抜(¥590税込)
メロンのショートケーキ
¥556税抜(¥600税込)
フレッシュフルーツのタルト
(実際には生クリームの絞りがはいります)
¥583税抜(¥630税込)
いちご(またはさくらんぼ)
オレンジ
キウイなど
季節のフルーツを盛り合わせした
フレッシュフルーツのタルト
(フルーツは変わる場合もあります)
みずみずしくって
自然の甘みのフルーツは
口当たりもよくって
いいですね
サクサク
香ばしく焼き上げた
タルトもおすすめです
ミュール ショコラ
¥583税抜(¥630税込)
ミュールはブラックベリーのこと
キイチゴの仲間
アントシアニンなどのポリフェノールを
たくさん含み アンチエイジングなフルーツ
そのブラックベリー風味のガナッシュの
ムース オ ショコラ
と
紅茶のムースを
絶妙に合わせています
いろんなショコラを
作ってきましたが
このミュールショコラ
びっくりするほどなめらかな
口当たりで
わたしのお気に入りショコラです
これからは
さわやか系のお菓子が
うれしかったりますネ
パイナップルと合わせた
さわやか系 レアチーズを
ご紹介していきたいと思います
マーガレットのお花のような
可憐なデザインも
かわいいです
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
6月のホールケーキ
お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です