いつもありがとうございます
犬山ケーキ屋ラミウですドキドキ
 
6月のホールケーキは
下記のように承れますビックリマーク

なにぶん
ワンオペにて
ひとりで地道にこつこつ手作り中

フットワーク軽く
対応できないこともありますが
丁寧に丁寧に愛情こめて
美味しく手作りしていきます

そんな部分もあわせて
楽しんでいただけたら
うれしいですドキドキ

お申込みの時には 
1、お名前、ご連絡先
2、ご希望のケーキ、サイズ
3、ご来店のお日にち、お時間
4、ご希望のメッセージ文面
を添えてお問い合わせくださいね


お渡し可能日

下記の日にち以外はお休みです。


5月28日(日)までにご依頼ください

6月2日(金)11時、14時

6月3日(土)10時から14時半

6月4日(日)10時、11時


6月4日(日)までにご依頼ください

6月9日(金)11時、14時

6月10日(土)10時から14時半

6月11日(日)10時、11時


6月11日(日)までにご依頼ください

6月16日(金)11時、14時

6月17日(土)10時から14時半

6月18日(日)10時、11時


6月18日(日)までにご依頼ください

6月23日(金)11時、14時

6月24日(土)10時から14時半

6月25日(日)10時、11時


6月25日(日)までにご依頼ください

6月30日(金)11時、14時

7月1日(土)10時から14時半

7月2日(日)10時、11時


 

季節のデコレーション 

12cm ¥2700税込 以下同じ

15cm ¥4000

18cm ¥5100

 

6月中旬まではメロン

6月中旬からは、メロン、または、白桃から

お選びいただけます


フルーツ増し増しメロンデコレーション

(増し増し料金かかります)


白桃デコレーション

(状態のよいさくらんぼがありましたら、このようなデコレーションに。)



季節のタルト

12cm ¥2850税込以下同じ

15cm ¥4250

18cm ¥5400

フルーツは


6月中旬までは

フルーツ盛り合わせ

(オレンジ、キウイ、パイナップル、ブルーベリー、さくらんぼなど フルーツは変更する場合もあります)


使うフルーツは季節により変わります


6月中旬以後は


フルーツ盛り合わせ、または、白桃から

お選びいただけますキラキラキラキラ


(さくらんぼは状態のよいものがあればデコレーションいたします)



ショコラの王様

12cm ¥3400税込以下同じ

15cm ¥4500

 


自家製ヘーゼルナッツプラリネ入りの

ザクザククランチを土台に

チョコ感素晴らしいクリームと

ココア生地のケーキ

美味しいチョコレートを

たら〜りとサイドにかけて

今流行りの『ドリップケーキ』仕立てに


ラミウの最高のチョコレートケーキですドキドキ




ガトーショコラ

15cm ¥3500税込

18cm ¥4600税込

 


尚、一日にお作りできる台数は

限られております。

 

ホールケーキのご依頼は

お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

 

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話くださいませ。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com

 






お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です