朝ごはん
スープ
りんごヨーグルト
お昼は手巻き寿司
手巻き寿司
激うま♡
午後、娘は塾なので夫とお散歩。
赤門
安田講堂
夕飯はパーティー
ケーキ
ラムチョップ
ローストビーフ
ケーキは生クリーム足らず、、中途半端
生クリームにチョコレート溶かして
チョコレートクリーム作って
シャインマスカットを乗せましたー
ローストビーフは大量に。
表面焼いた後
80℃で2分
その後64度まで落として1時間
激うまですー!
生クリームの半分はクリームパスタへ
キノコたっぷりで美味しかったー
朝ごはん
スープ
りんごヨーグルト
お昼は手巻き寿司
手巻き寿司
激うま♡
午後、娘は塾なので夫とお散歩。
赤門
安田講堂
夕飯はパーティー
ケーキ
ラムチョップ
ローストビーフ
ケーキは生クリーム足らず、、中途半端
生クリームにチョコレート溶かして
チョコレートクリーム作って
シャインマスカットを乗せましたー
ローストビーフは大量に。
表面焼いた後
80℃で2分
その後64度まで落として1時間
激うまですー!
生クリームの半分はクリームパスタへ
キノコたっぷりで美味しかったー