今夜はドンペリに合わせた
魚介とフルーツ中心のメニュー
らむさん35歳になりました!
誕生日パーティー!!
本当は自分の誕生日だし
簡単に済ませたかったのですが
ドンペリに合わせるとなると
手を抜けなくてちゃんと作りました。
⚫︎鯛のポアレ トマトとアンチョビのソースがけ
⚫︎ホタテとキウイのマリネ
⚫︎アボカドと海鮮の冷製パスタワサビ風味
(娘のはワサビ無しでマヨネーズベース)
⚫︎鯛のお頭のブイヤベース
⚫︎ふどう さくらんぼ
鯛も外はパリッと中はふっくら
冷製パスタが結構好みの味に仕上がりました!
ドンペリ
ここまで値段出さなくても
普通のシャンパンで良いかな。
でも良い記念になりました。



