今夜はドンペリに合わせた
魚介とフルーツ中心のメニュー

らむさん35歳になりました!
誕生日パーティー!!


本当は自分の誕生日だし
簡単に済ませたかったのですが
ドンペリに合わせるとなると
手を抜けなくてちゃんと作りました。


⚫︎鯛のポアレ トマトとアンチョビのソースがけ
⚫︎ホタテとキウイのマリネ
⚫︎アボカドと海鮮の冷製パスタワサビ風味
(娘のはワサビ無しでマヨネーズベース)
⚫︎鯛のお頭のブイヤベース
⚫︎ふどう さくらんぼ



{32982AC8-1DD1-491A-BD0A-BDF282DCE6DC}


鯛も外はパリッと中はふっくら


{DA232E5C-622A-448A-80B1-57F9FD4EC488}


冷製パスタが結構好みの味に仕上がりました!

{0F6966B2-0E10-4F53-836A-74B405D94B51}


ドンペリ
ここまで値段出さなくても
普通のシャンパンで良いかな。
でも良い記念になりました。


{EEB9B297-9513-49E8-BA15-98F76751B746}