お昼は楽しみにしていた
金谷ホテルのメインダイニングへ
クラシックでとっても素敵
1870年代に出来たそうです。
夫曰く日本三大クラシックホテルらしいです。
(他は富士屋ホテル、万平ホテル)
シャンパン
ルイロデレール
湯葉のコンソメ
大正のコロケット
左が蟹で右はチキンのクリームコロッケ
娘もいっちょ前に
ハンバーグ
他にサラダとパンがついて
大人のランチは1人3600円でした。
デザートはサツマイモアイス
まぁー娘が食べました。
ホテルのお庭も素敵でした!
そういえば
ランチのお会計は17,000円!!
グラスシャンパンが2500円くらいしました!
メニューを見ずに頼んだ夫が悪いよねー
と夫に奢ってもらいました♪