お昼は楽しみにしていた
金谷ホテルのメインダイニングへ




{BDFAA260-40B4-4113-AC0B-E9CA39F7841C:01}

クラシックでとっても素敵
1870年代に出来たそうです。

夫曰く日本三大クラシックホテルらしいです。
(他は富士屋ホテル、万平ホテル)



{8766CBFA-22BB-4536-B0D4-E017BEE80B5A:01}

シャンパン
ルイロデレール


{17421C5B-C7B5-4267-90B3-E4428133408E:01}

湯葉のコンソメ

{4332F4F4-8FDA-48E1-9434-1606F64B98B8:01}

大正のコロケット
左が蟹で右はチキンのクリームコロッケ

{12BA5B82-04B8-40D9-8805-E3E867AE6306:01}

娘もいっちょ前に
ハンバーグ

{C4783605-83F3-488A-9943-3A50C1104A35:01}

他にサラダとパンがついて
大人のランチは1人3600円でした。


デザートはサツマイモアイス
まぁー娘が食べました。

{559ED1CB-F3A6-4FCE-8C68-DF361AD04A57:01}

ホテルのお庭も素敵でした!

{83196387-5AED-47E0-B336-AC8315A34FAB:01}

そういえば
ランチのお会計は17,000円!!

グラスシャンパンが2500円くらいしました!

メニューを見ずに頼んだ夫が悪いよねー
と夫に奢ってもらいました♪