今日は娘の音楽教室の発表会でした。
愛嬌振りまいてとりあえず
無事終了しました。

3歳コースは
簡単な振り付けのある歌と
タンバリンの演奏?だけだから
あっという間。

来年からは
エレクトーンを演奏するので
ドキドキかなー


発表会の後は
義両親とお食事でした。


大宮駅からタクシーで5分くらいのところにある
葉山庵というレストラン。

結婚式によく使われているようですね。
期待していなかったけれど(失礼)
すごく美味しかったので
オススメです!!

ポテトのスープが前菜の前に出てきました
(撮り忘れ)

3500円のコースです。
前菜2品とメインをチョイスします!
私は追加料金なしのメニューにしました。

前菜1
3種盛り

{624A4682-E04D-4EA8-938D-FA09F350E2A3:01}

前菜2
フォアグラの茶碗蒸しトリュフ乗せ
{028BBF5A-52A8-46D0-BC54-9A2CCD26198D:01}


子羊の肩
ジンギスカン風

{9372199A-8684-43D2-870E-57346146A743:01}


デザート
{EFCA8087-B195-45F9-BA5B-C958853301C7:01}


これにパンが3種類とコーヒーが付きました!

安い!!

飲み物はシャンパンをグラスで1杯
その後は赤をボトルで頂きました( ´ ▽ ` )ノ

赤ワイン美味しいなぁーと思ったら
9000円のワインでした(゚o゚;;

原価は3500円くらいかなー?


サービスもしっかりしているしお勧めです。
ちなみにお子様オッケーとのことでした。
(娘は2時間しっかり座って食事を楽しめるのでわりとどこでも大丈夫ですがね。)