米が続いたこともあって
夕飯はパスタにしました。

お弁当作りに力を注ぎすぎて
夕飯は本当に手抜きでしす。

{FF4DA46D-B435-4674-A4F7-8E0AD834E10F:01}

パスタはオリーブ油にニンニク摩り下ろしを入れ湯むきトマトとズッキーニを入れて煮込み、塩麹に漬けておいた鶏胸肉を入れてさっと煮込んだだけです。

カボチャのスープは砂糖を入れて無いけれど甘くて美味しかったです。


ビールの後は
先日不味くて放置したワインに再チャレンジ。開封後3日経ったワインは。。。

硬さが抜けて
ベリーの感じもして
あれれ?

良い感じ!!!

前回のコメント撤回です。

バランスのとれた力強いワインでした!


{26DABA6C-C263-44F1-8DA3-9A0395E19D40:01}

↓ちなみこれです。


{9BBE245F-659F-4DE8-9753-01E8D2E2F6FC:01}