土曜日のランチは
キッチンの工事が終わらず
外食することに。
寿し常
チェーン店ですが
大宮の丸井店は結構美味しいです。
塩すだちで頂く3貫
イカ、ツブ貝、右は何だろ?
真ん中磯の香りがしてとっても美味しかったです。
鰯、鰺、シメサバ
鯵が絶品!
旦那が少しつ食べてしまったけれど
タコ。うーん。普通。
中トロ。うふふ。
くどき上手。というお酒。
超辛口とのことですがフルーティーでキリッとしつつも飲みやすい。
秋刀魚と鯵。右の茶色いのは旦那が頼んだアワビ。
普通だったようです。
サービスの味噌汁。
お腹いっぱい飲み食いして家族3人で1万円弱でした。