MerryXmas イブイブ
クリスマスという名の、、、
chihiroさんにて、ドラピエで乾杯
~リースサラダ~
白子のムニエル 人参ソース&ゆずジャム
ブルゴーニュの白 キュベ・ファミーユ
原木シイタケのソテー&フォアグラ
すっかりファンになったHinoeワイナリーさんの白を合わせていただきました
フグの蕪ソース~蕪&からすみ添え
赤は2種いただきました
とちぎ和牛のイチボ低温調理フォンドボーソース&新玉ねぎの蒸し焼き
アルザスの白をいただきながら、、、壬生産レモンコンポートタルト仕立てとバニラアイスのデザート
烏山産和紅茶とトリュフのマカロン&マドレーヌ
今年も充実したクリスマスをありがとうございました
ごちそうさまでした