雨続きだった10月とある日、、、
久々のchihiroさんです
この雰囲気、まだ慣れていないので新鮮に感じます
禁酒Week中だったので、ローズマリーの効いたカクテルをノンアルで
~炙り秋刀魚と新生姜 カボスを練りこんだメレンゲに乗せて~
~ブーダンノワール 紅玉サンド~
~マコモダケのフライ ピータンのタルタル~
~定番のサラダ~
~鰆の低温ロースト 高原大根のソース&大根とオリーブのペースト~
夫はデギュシタシオンで色んなワインを楽しんでいました
~鹿肉のロースト 椎茸&むかご 牛蒡のソース~
いよいよジビエの季節が始まりましたchihiroさんのジビエは全く臭みを感じないので大好物です
・・・・・で夫がプラスワンに気が付きました細やかなサプライズどうもありがとう
そんなこんなで、、、Happy birthday
ろうそく、フゥ( ´Д`)=3 どうぞ
かぼちゃのモンブランとかぼちゃの種のアイスでした
最後に無花果のマカロンと和紅茶を頂きました
一品一品作品をいただいているようなそんなお料理に魅せられています、美味しかったですご馳走様でした
New Openのお店も楽しみです