トレジョには、オーブンで温めて食べるタイプのパンがいろいろ売っていて、どれも美味しいのですが、
最近のお気に入りは、「オリーブ入りのフーガス」です。
フーガスって聞いたことがなかったのですが、南フランス発祥のパンみたいですね。
形もかわいいので、温めてそのまま食卓に出してもオシャレ!
バターでもいいですけれど、私はシーズニングを入れたオリーブオイルと一緒に食べています。
シーズニングもトレジョのもの。
トレジョには、オーブンで温めて食べるタイプのパンがいろいろ売っていて、どれも美味しいのですが、
最近のお気に入りは、「オリーブ入りのフーガス」です。
フーガスって聞いたことがなかったのですが、南フランス発祥のパンみたいですね。
形もかわいいので、温めてそのまま食卓に出してもオシャレ!
バターでもいいですけれど、私はシーズニングを入れたオリーブオイルと一緒に食べています。
シーズニングもトレジョのもの。