フレッシュペスト作り | 踊る!リウマチサンバダンサー〜マレーシア生活
急にプロシュートとペストのサンドイッチ
食べたくなった
うちのシェフ=ボーイフレンドに
聞くと簡単に作れるよ〜
と
さっそくスーパーへ
バジル100g
RM8.5=¥260
オリーブオイル、ガーリック
カシューナッツ、パルメザンチーズ
塩少々
全部目分量
ボーイフレンドが作ってくれた
ベーコンとペストのパスタ
イタリア人友達から買った
プロシュートと
プロシュートの下にチーズが隠れてます
パンはRa-ft Cafeでオーダーした
Ciabatta 利用
パン中身が大きくて好みじゃなかった
とはいえ
フレッシュペストで作るサンドイッチ
美味しかった
次回はカシューナッツではなく
アーモンドで作ってみようと思います